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バンズから作る海老カツバーガー講座


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ワインで作ったピンクのバンズに、海老カツとオーロラソースを挟んで、さあ、いただきましょう。
そのほかに、自家製皮なしチョリソー、にんじんラペ、パンナコッタ、ノンアルコールモヒートも作ります。
 
【日時】令和元年10月18日(金曜日) 10:00〜13:00 
【場所】久留米市北野生涯学習センター別館 2階 調理実習室
【定員】20人  
【講師】持丸葉子さん(お料理教室 今日のごはんなあに 主宰)
【持参品】エプロン、三角巾、手拭き用タオル、食器用ふきん
【参加費】無料
【材料代】1人 1,000円 ※10月7日(月曜日)13時までに事前納入
【一時保育】無料 要事前申込 定員5人(未就学児のみ)
【申込締切】令和元年9月25日(水曜日) 17時まで 定員を超えた場合は抽選、結果は9月26日(木曜日)以降に当選者のみ連絡します。
 
  問合せ 久留米市北野生涯学習センター別館
       電話  0942-78-5939
       FAX 0942-78-5991

参考URL: http://www.city.kurume.fukuoka.jp/1500soshiki/9143k-bunka/index.html


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