食品衛生講習会「HACCPに沿った衛生管理」 動画視聴後アンケート
受付中(受付期間:2023年3月1日0時0分から)
受付中(受付期間:2023年3月1日0時0分から)
手続概要 | 小規模な飲食店向けのHACCPの考え方を取り入れた衛生管理に関する講習会について、視聴した後に回答していただくアンケートです。 今後の参考にさせていただくため、ご協力をお願いいたします。 回答していただいた方は、当画面のダウンロードファイルの項目から、受講済ステッカーのデータ(PDFファイル)をダウンロードいただけます。 |
---|---|
電子申請以外の手続方法 | 生活衛生課食品衛生グループ窓口にて配布いたします。 |
手数料・参加費 | 無料 |
ダウンロードファイル |
受講済みステッカー [PDF 56KB]
|